На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Какие объекты возвели и сдали в Минске в 2017 году?
Год 2017-й выдался достаточно скромный на новые знаковые...
Сколько оставлять официанту, бармену, доставщику пиццы и нужно ли?
Почему люди оставляют чаевые? Какой должна...
Топ-5 смартфонов стоимостью до 400 рублей
Многие считают, что за 400 рублей нормальный смартфон не купишь....




Антикризисные экспозиции из мобильных стендов. Комплексные решения. Скидки.

Естественно, что в процессе проведения конференций, презентаций и выставок чрезвычайно важную роль играет мобильное оборудование, которое обеспечивают огромное количество вариантов  оптимизации пространства при меньших издержках.
 
Сегодняшняя реальность диктует новые условия, определяющие параметры эффективного участия в выставках и презентациях. Экспозиция,  в которой представлена какая-либо определенная отрасль, не должна привлекать «случайных» людей, которых интересует всего лишь яркое шоу. Такие мероприятия оправданы лишь для компаний, цель которых -  получить материальную выгоду от участия в выставках. Следовательно, в зависимости от преследуемой цели,  выставочная экспозиция должна вовлекать потенциальных клиентов и партнеров к максимально эффективному взаимодействию с хозяевами стенда.
 
Естественно, что в условиях жесткой конкуренции между участниками экспозиции, выставочное оборудование должно быть мобильным и легко подстраиваемым под условия проведения мероприятия. Мобильное оборудование позволяет максимально быстро организовать презентацию или иное мероприятие.
Мобильные стенды в рабочем состоянии с лихвой компенсируют вложенные в них средства. Стенды Поп-ап, а также стенды ширмы Линк-ап и Фулд-ап «покрывают» значительную площадь до 5ти метров по ширине;  мобильные Ролл-ап стенды позволяют не только организовать пространство путем брендирования плюс-минус двух квадратным метров баннера, но и направить в правильном русле потоки посетителей   выставки, которые порой чрезмерно хаотичны.
К плюсам мобильных стендов, также можно отнести и возможность быстрого монтажа и демонтажа, что особенно важно в случае с выездными мероприятиями – в таком случае нет необходимости заблаговременно нанимать специалистов  для сборки экспозиции .
Кроме того, важно помнить, что цена застройки выставочной экспозиции мобильным оборудованием зачастую в 2-3 раза дешевле в сравнении с индивидуальными одноразовыми конструкциями.
Оптимальное использование разных видов мобильных стендов -  ролл-аппоп-ап, линк-ап и фолд-ап - подразумевает зональное функциональное их размещение. Поп-ап стенды 3х3 и 3х4 позволяют создать довольно масштабный брендированный задник площадью до 10 квадратных метров. Ролл-ап стенды в совокупности с буклетницами помогают направить потоки посетителей в нужном направлении. Кстати, инфостойка и буклетница после окончания  выставки также собираются в чехол или сумку-кейс для перевозки.
 
Сегодня мы предлагаем следующие комплексы мобильного оборудования, которые позволят плодотворно организовать фирменный паноптикум и сэкономить деньги:
• Антикризисный набор мобильных стендов на 9 м.кв. «Yellow presentation»:  мобильная инфостойка с оформлением и два roll-up стенда 80х200 см. с полноцветным изображением.

 
Стоимость экспозиции «Yellow presentation» с учетом скидки: 599USD (стоимость мобильных стендов при покупке раздельно 644 USD).
 
• Классический набор мобильных стендов на 16 м.кв. «Red Exhibition»: мобильныйзонтичный ресепшн с брендированием и один roll-up стенд 100х200 см. с полноцветным изображением, буклетная стойка на 5 карманов А4 формата, pop-up стенд 3х3.
Стоимость экспозиции «Red Exhibition» с учетом скидки: 1 599USD (стоимость мобильных стендов при покупке раздельно 1845 USD).
Возможны и другие комплексные экспозиции с учетом дополнительных скидок.
 
Мы предлагаем:
  вариативный конструктор мобильных стендов под Ваши задачи;
  использование набора стендов под конкретную выставку, презентацию, промо-акцию или последующие оформление офиса и мест продаж;
  экономичная замена брендированного основания (поп-ап и ролл-ап стендов);
  непринужденность сборки, удобство перевозки и хранения экспозиции;
  производство РБ и гарантия.
 
Дополнительная информация:
 
тел.: (025) 990-64-22, (029) 632-33-35


Все разделы скидок, акций, новинок

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты