На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Медицинская лаборатория: какой из них довериться?
В основе правильного лечения от любого заболевания ―...
Сезон охоты: что делать, если укусил клещ
Горожане очень боятся клещей. Это и неудивительно: коварные паразиты...
Как избавиться от запаха чеснока, лука, табака ...
Наверняка каждый из нас попадал в непредвиденные ситуации,...
Можно ли избавиться от растяжек на коже?
...на коже остаются белые полоски – стрии, или, как говорят в массах,...




ГЕМОРРОЙ – ЛЕЧИТЬ ИЛИ ЗАМАЛЧИВАТЬ?

ГЕМОРРОЙ – ЛЕЧИТЬ ИЛИ ЗАМАЛЧИВАТЬ?
 
«Геморрой» – чаще это слово можно услышать от человека, который столкнулся с трудноразрешимой проблемой, нежели от того, кто страдает данным недугом. И это отнюдь не из-за того, что болезнь редкая. Геморроем страдают далеко не «избранные» единицы. Он  может возникнуть у каждого, вне зависимости от пола, возраста, социального положения и даже состояния здоровья. Его появлению способствуют сидячий образ жизни (в том числе длительное вождение автомобиля), низкая активность, неправильное питание, лишний вес, нарушения в работе кишечника, тяжелый физический труд, стресс, беременность, роды и другие факторы. Проявления геморроя далеко не самые безобидные – зуд и тяжесть в заднем проходе, боль при ходьбе и сидении, затрудненная дефекация  и пр. Данные симптомы сильно снижают качество жизни, особенно при обострении заболевания.
 
Так уж повелось, но геморрой считают постыдной болезнью, название которой даже себе неловко озвучить. Наверное, сложно найти человека, который признается своим близким, что не сможет присутствовать на семейном торжестве из-за дикой боли от обострения геморроя. Скорее, невозможность пойти на мероприятие объяснится зубной болью, подскочившим давлением или несварением желудка, но правда так и не будет произнесена.
 
Окружающим о недуге знать вовсе не обязательно, все-таки проблема относится к ряду «интимных». Главное - самому отдавать отчет в серьезности происходящего и не затягивать с посещением врача-проктолога, доводя ситуацию до критической отметки. И, конечно же, не заниматься самолечением, ведь геморрой может скрывать более серьезные заболевания, такие как опухоли прямой кишки.
Помимо чувства стыда многие пациенты испытывают чувство страха, ассоциируя лечение геморроя с болезненной операцией и длительным сроком восстановления. Это преувеличенные опасения.
В арсенале современной медицины имеются высокоэффективные щадящие методы лечения геморроя. И многие вопросы, касающиеся здоровья в этой области, решаются безоперационно с минимальным физическим дискомфортом.
 
«Новым словом» в лечении главного проктологического недуга стала трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов.
ВАЖНО! Это малоинвазивный хирургический метод лечения геморроидальной болезни, который позволяет не просто убрать образовавшиеся узлы, но и предотвратить возникновение новых. Подобный эффект достигается благодаря перевязке всех артерий, которые кровоснабжают геморроидальный узел. В результате он лишается питания, усыхает и через некоторое время замещается соединительной тканью.
Лечение проводится при помощи специального оборудования с использованием ультразвукового датчика, который позволяет выявить локализацию артериальных сосудов. Поэтому врачи могут с ювелирной точностью подойти к устранению проблемы.
Для пациентов важно и то, что лечение малотравматично, не оставляет  ран в анальном канале, процедура может выполнятся как под местной так и общей анестезией, длится не более 30 минут и в силу своей малоинвазивности позволяет вернуться к нормальной жизни уже через несколько суток. Недолгий послеоперационный период проходит с минимальным дискомфортом.
Дезартеризация может проводиться и на IV стадии процесса.
Трансанальная дезартеризация геморроидальных узлов проводится врачами-проктологами в медицинском центре «ЛОДЭ».
 
Медицинский центр "ЛОДЭ" по ул. Притыцкого, 140 предлагает высококвалифицированную помощь специалистов-проктологов и современное оборудование для решения вопросов по следующим направлениям:
  • Геморрой, в том числе в острых формах
  • Анальные трещины
  • Свищи прямой кишки
  • Эпителиальный копчиковый ход (пилониедальная киста)
  • Зуд заднего прохода
  • Парапроктит острый
  • Удаление остроконечных кондилом перианальной области и анального канала
  • Косметические процедуры по удалению анальных бахромок, папиллом, фибром перианальной области, удаление инородных тел.
 
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Ваш медицинский центр «ЛОДЭ».
г. Минск, ул. Притыцкого, 140 (ст.м. «Каменная Горка»)
Тел.: (017) 315-00-03

 
Центр оказывает услуги по направлениям: проктология, гинекология, пластическая эстетическая хирургия, ультразвуковая диагностика, стоматология терапевтическая (а также ортодонтическая, ортопедическая, хирургическая) и др.
 
ООО «ЛОДЭ», УНН 100262226 Выданная МЗ РБ лицензия № М-536 №02040/536 от 29.10.2010 г. до 21.11.2015 на  право осуществления медицинской деятельности.
 
Подробнее о компании ЛОДЭ


Все разделы скидок, акций, новинок

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты