На главную

О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе

Каталог
предприятий
Акции,
новинки
Статьи,
обзоры
Интернет-магазины
Справка Популярные
разделы
Дисконтная
программа
Интернет-магазины
Всё для свадьбы и корпоративов
Прокат
Туризм и отдых
Автозапчасти
Мебель и интерьер
Автоуслуги, автосервис
Активный отдых
Бытовые услуги
Бытовая и компьютерная техника
Детский мир
Коммуникации
Магазины одежды и обуви
Медицинские центры и услуги
Недвижимость
Образование, курсы
Ремонт бытовой техники, одежды, изделий
Авто - продажа, салоны
Рестораны, кафе, клубы
Специализированные магазины
Строительство и ремонт
Торговые центры, рынки и магазины
Товары для спорта и активного отдыха
Транспортные услуги
Финансовые и юридические услуги
Фитнес и красота
Прочее
Учебный центр БВД – по-настоящему хорошая автошкола!
Что такое хорошая автошкола, каждый человек, мечтающий...
Прокат автомобиля – свобода выбора и передвижения
Разбираемся в вопросе аренды и проката автомобилей в Минске и...
8 причин, почему вам стоит выбрать Оригинальную автошколу Volkswagen.
Сегодня обучиться вождению не составляет...
Качественный ремонт рулевых реек в Минске
В жизни каждого автолюбителя рано или поздно случаются моменты, когда в...




Продукты Белорус — это продукты со знаком качества!

 
В 2010 году на российском рынке появилась компания «Белорус Экспорт». Основной вид деятельности компании — импорт в РФ молочных и мясных продуктов питания, произведенных в Беларуси под торговыми марками BELORUS и БЕЛОРУС. В чем секрет успеха брендов и столь быстрого развития компании нам рассказал ее коммерческий директор Кирилл Владимирович Второв.
 
 
На сегодняшней день на рынке РФ присутствует следующая линейка продукции: масло сливочное крестьянское 72,5%, масло сливочное традиционное 82,5%, творог обезжиренный 0%, творог с массовой долей жира 8% и тушенка говяжья. Данная продукция представлена практически во всех федеральных сетях РФ (Ашан, Metro Cash & Carry, торговые сети X5 Retail Group, Седьмой континент, О’КЕЙ, ДИКСИ и др., а также в магазинах традиционной розницы в Москве и Московской области.
 
 
Надпись «Произведено в Беларуси» — это уже своего рода знак качества. Российский потребитель знает, что белорусская продукция — экологически чистая, созданная по жестко контролируемым стандартам качества, в особенности это касается продуктов питания. И именно к качеству продуктов питания покупатель стал в последнее время предъявлять повышенные требования. На данный момент наша компания «Белорус Экспорт» сосредоточилась на импорте продуктов питания из РБ под торговыми марками BELORUS и БЕЛОРУС.  На первом этапе приоритет был отдан молочной продукции, в частности, маслу и творогу. А с недавнего времени ассортимент пополнился говяжьей тушенкой. Стоит отметить, что эти белорусские товары выдерживают конкуренцию на российском рынке даже в непростых современных условиях.
 
Компания «Белорус Экспорт» с особой тщательностью подходит к выбору заводов-производителей. Это очень сложный и трудоемкий процесс — найти из огромного разнообразия продуктов питания лучшие из лучших, ведь только они будут достойны носить названия BELORUS и БЕЛОРУС! Компания «Белорус Экспорт» сотрудничает только с государственными предприятиями, которые соответствуют госстандарту и находятся под жестким контролем госорганов РБ.
 
 
Наши приоритеты — это, в первую очередь, высочайшее качество и натуральность продукции, выпускаемой на этих предприятиях. Именно поэтому BELORUS и БЕЛОРУС — это знак качества с большой буквы! Мы стараемся сделать выбор покупателя более простым: выбирая товары под торговыми марками BELORUS и БЕЛОРУС, потребитель гарантированно получает высококачественный продукт по честной цене. Ведь не зря слоган нашей рекламной кампании на ТВ гласит: «Продукты под маркой БЕЛОРУС — это гарантия высокого качества, натурального вкуса и честной цены!» Стоит отметить, что на сегодняшний день заводы-производители из РБ уже сами заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией.
 
Продукция, которую представляет наша компания на российском рынке, имеет стабильно высокое качество и легко выдерживает конкуренцию. Так, в результате осенней проверки «Росконтролем» масло сливочное традиционное 82,5% уверенно заняло первое место.
 
Что касается цены на продукцию торговых марок BELORUS и БЕЛОРУС, то кому-то она может показаться высокой. Но ведь не бывает так, что натуральный продукт отличного качества стоит дешевле менее натуральных. Для производства нашей продукции используется только высококачественное натуральное сырье. И в итоге покупатель получает отличный продукт, стоящий своих денег.
 
В следующем году компания «Белорус Экспорт» планирует расширить ассортимент импортируемых продуктов питания, в том числе и молочную линейку. В частности, мы планируем начать выпуск молока, кефира, готовых молочных каш, сметаны, сыра, колбас, пельменей, майонезов и соусов под торговыми марками BELORUS и БЕЛОРУС. А в ближайшей перспективе наша компания планирует открыть торговые центры под вывесками BELORUS и БЕЛОРУС, в которых помимо продуктов питания будет представлена и другая продукция, производимая на территории РБ: косметика, мужская, женская и детская одежда, игрушки, бытовая техника и прочее. Как известно, россияне любят и ценят белорусские товары, а BELORUS и БЕЛОРУС — это не просто марки, это гарантия качества!
 
Коммерческий директор ООО «Белорус Экспорт» Второв Кирилл 8-916-513-75-72
ООО «Белорус экспорт»
121059, г. Москва, ул. Минская,  д. 2г , корп. 1
телефоны:
+7 495 933 36 86
+7 916 513 75 72
+375 44 700 3 007
 
 

 



Все разделы скидок, акций, новинок

© ООО «РенессансМедиа» 2005-2018 О проекте пользователям | Размещение рекламы | Участие в дисконтной программе | Контакты